A feed could not be found at http://www.b-port.com/index.feed
Новости от yandex.ru ~ Mурманск, город-герой! Новости, достопримечательности, памятники, бензин, Wi-Fi
100-летний юбилей г. Мурманска

100-летний юбилей
города Мурманск

Столетие Мурманска в официальных документах

Всё о столетнем юбилее г. Мурманска в 2016-м году

Мурманск — город-герой!

Мурманск

Кольский полуостров, Северо-Запад России


Новости от yandex.ru

  • Работающим пенсионерам продлили оплачиваемые больничные: Правительство Мурманской области продлило больничные трудоустроенным гражданам в возрасте старше 65 лет. Режим самоизоляции для пенсионеров также продолжает действовать. Работающие пенсионеры имеют полное право оставаться дома до 26 июля.
  • В аварии в Кандалакше пострадал мотоциклист: В результате ДТП в Кандалакше пострадал мотоциклист. Об этом СеверПост сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. Столкновение мотоцикла и автомобиля Nissan, по предварительной информации, произошло около 15.30 на улице Первомайской возле дома № 31.
  • Путешественник из Гронингена уволился с работы, чтобы увидеть Мурманск: Сибирские лиственницы в сквере городов-побратимов, высаженные в прошлом году жителями Гронингена и Мурманска в честь тридцатилетия побратимских связей наших городов, пустились в рост.
  • Под Мурманском построят четырехполосную трассу за 4 млрд: В Мурманске проложат новую автодорогу от кольца мусоросжигательного завода. Федеральному бюджету новая трасса обойдется в 4 с лишним млрд рублей, сообщает ГТРК «Мурман». Работа ведется практически с нуля, необходимо уложить более пяти километров дорожного покрытия.
  • Cобака без намордника изуродовала руку мурманчанина: По словам мужчины, пес крупной породы принадлежал его соседке, которая выгуливала своего питомца без поводка и намордника. Сам инцидент произошел на днях в районе дома №164 по проспекту Кольский.
  • У сотрудников оборонного предприятия в Мурманске забирают пропуска: У работников 35-го Судоремонтного завода в Мурманске забирают пропуска, необходимые для прохода на территорию. Об этом СеверПост рассказал информированный источник.
  • Евгений Никора поздравил жителей Мурманской области с Днем рыбака: Пусть ваш сложный, кропотливый труд воздастся богатыми уловами, потребностью в выпускаемой рыбной продукции, - пишет Евгений Никора.
  • В Заполярье заменят бойлеры в домах за счет регионального бюджета: Губернатор поддержал предложение по разработке программы, в рамках которой за счет областного бюджета будет производиться замена или капремонт бойлеров. Ситуация, когда граждане вынуждены долгое время находиться без горячей воды, недопустима, - прокомментировал Юрий Сердечкин.
  • В Мурманске к женщине с сердечным приступом скорая ехала 9 часов: Ранее сообщалось, что в Мурманске диспетчеры скорой помощи принимают более 700 вызовов ежедневно.
  • Жители Заполярья стояли в очереди под дождем ради сдачи вторсырья: Как сообщает «Хибинфомбюро», на пункты остановки автомобиля, который принимает заранее рассортированные отходы на утилизацию, пришло множество людей. Горожане выстраивались в очередь, несмотря на ливень и холодную погоду.
  • Мурманчане хвастаются грибным урожаем: Фотографиями грибов, собранных в лесах Заполярья, поделился северянин в сообществе «Подслушано в Мурманске №1 | ПВМ» в социальной сети «вКонтакте».
  • В День рыбака Ковтун выложила фото с пойманной сёмгой: Экс-губернатор Мурманской области Марина Ковтун поделилась фотографиями своего улова в День рыбака. Отметим, Марину Ковтун знают как рыбака-нахлыстовика с большим стажем. Она активно продвигает принцип гуманной рыбалки - «поймал-отпустил».
  • Всплеск заболеваемости COVID-19 зафиксирован в Мурманской области: В Мурманской области продолжается всплеск заболеваемости COVID-19: за сутки выявлено 183 новых случая, накануне подтвердился 181 случай инфицирования, а общее число заражений коронавирусом превысило 7 тыс.: к сегодняшнему дню, 12 июля, зарегистрировано 7049 заболевших.
  • В Мурманской области за сутки коронавирусом заразились 183 человека: В Мурманской области зарегистрировано 183 зараженных COVID-19. Общее число подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе составляет 7049.
  • Местами воздух на Кольском полуострове прогреется до +20°: На Кольском полуострове ожидается облачная c прояснениями погода, местами дождь.
  • Под Североморском столкнулись три машины: По предварительной информации, в аварию попали три машины, две остались на трассе, а третью отбросило на обочину. Пострадавшие в аварии автомобили занимают практически половину дороги и достаточно сильно мешают проезду.
  • Водитель «скорой» из Мурманска рассказал о заболевших врачах: В выступлении автор говорит о том, что 8 июля на южной станции скорой помощи в мурманске работала только одна бригада, также мурманчанин утверждает, что на это станции коронавирус выявлен у 18 человек.
  • Жители Мурманской области за день отдали мошенникам 300 тысяч рублей: Северянка, поверив в убедительную речь мошенника, перевела на неизвестный абонентский номер деньги на общую сумму 78 тысяч рублей. Ту же схему применили злоумышленники, чтобы получить 90 тысяч рублей от 65-летнего жителя Мончегорска.
  • Краеведческий музей Мурманска откроет свои двери в понедельник: В понедельник, 13 июля, в Мурманске заработает областной краеведческий музей. Для посетителей будут доступны выставочные залы «Обители морских глубин» и «Природа Мурманской области». Музей будет работать с 11 до 18 часов, а касса – до 17 часов.
  • Двое умерли за сутки от коронавируса в Мурманской области: По данным региональнлго штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, на 11 июля в Мурманской области скончались два пациента с подтверждённой пневмонией и положительным тестом на коронавирус.
  • В Мурманске за сутки коронавирусом заболели 139 человек: По состоянию на 10.30 11 июля в Мурманской области выявлен 181 новый случай заболевания COVID-19, сообщил региональный оперштаб по вопросу эпидемиологической безопасности.
  • В Мурманской области ищут мужчину, который пропал на станции Выходной: В Мурманской области продолжают пропадать люди. Очередным исчезнувшим стал пассажир, который не добрался до своего поезда. На станцию Выходной, откуда теперь курсируют составы из-за обрушения железнодорожного моста, 1 июля приехал северянин Андрей Тамонин.

Работающим пенсионерам продлили оплачиваемые больничные
Опасные связи: как мурманчанка стала террористкой
В аварии в Кандалакше пострадал мотоциклист
Путешественник из Гронингена уволился с работы, чтобы увидеть Мурманск
Под Мурманском построят четырехполосную трассу за 4 млрд
У сотрудников оборонного предприятия в Мурманске забирают пропуска
Евгений Никора поздравил жителей Мурманской области с Днем рыбака
В Заполярье заменят бойлеры в домах за счет регионального бюджета
В Мурманске к женщине с сердечным приступом скорая ехала 9 часов
Жители Заполярья стояли в очереди под дождем ради сдачи вторсырья
Мурманчане хвастаются грибным урожаем
В День рыбака Ковтун выложила фото с пойманной сёмгой
Всплеск заболеваемости COVID-19 зафиксирован в Мурманской области
В Мурманской области за сутки коронавирусом заразились 183 человека
Местами воздух на Кольском полуострове прогреется до +20°
Под Североморском столкнулись три машины
Водитель «скорой» из Мурманска рассказал о заболевших врачах
Жители Мурманской области за день отдали мошенникам 300 тысяч рублей
Краеведческий музей Мурманска откроет свои двери в понедельник
Двое умерли за сутки от коронавируса в Мурманской области
В Мурманске за сутки коронавирусом заболели 139 человек
В Мурманской области ищут мужчину, который пропал на станции Выходной

Больше информации о:



Новости Мурманска

0No feed items.

Все новости Мурманска и Мурманской области >>